新闻中心
News
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 院内新闻 >> 我院荣获“江西省2013年‘振兴杯’测绘地理信息行业职业技能竞赛” “地籍测绘竞赛团体一等奖”

我院荣获“江西省2013年‘振兴杯’测绘地理信息行业职业技能竞赛” “地籍测绘竞赛团体一等奖”

浏览次数: 日期:2013年5月10日 10:34

  2013年4月25日-30日,我院选派王光泽、曹星星、熊国飞、刘传瑞、李伟兰、卢浩丽、笪芝芳和王保国八位同志组队参加了由省测绘局、省人保厅、省总工会等单位联合举办的“江西省2013年‘振兴杯’测绘地理信息行业职业技能竞赛”,参赛队员较好地发挥团结协作精神和专业技能。荣获集体奖项:“地籍测绘竞赛团体一等奖”、“地图制图竞赛团体三等奖”;荣获个人奖项:王光泽、曹星星分别是 “地籍测绘竞赛”个人一、二等奖,李伟兰、笪芝芳和卢浩丽分别是“地图制图竞赛”个人三等奖。
  向王光泽等八位同志取得的优异成绩表示祝贺!



关于表彰全省测绘地理信息行业职业技能竞赛获奖选手的通知 
  为深入贯彻全国人才工作会议精神,落实《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》提出的“高技能人才振兴规划”,在测绘行业营造崇尚技能、尊重劳动、关爱技能人才的良好氛围,充分调动技能人才的积极性、主动性和创造性,发挥职业技能竞赛在高技能人才培养、选拔和激励等方面的积极作用,江西省测绘地理信息局研究决定,授予刘建兴等24位同志“全省测绘地理信息技术能手”荣誉称号,颁发全省测绘地理信息技术能手荣誉证书。授予钟智青等39位同志“全省测绘地理信息行业优秀技能人才” 荣誉称号,颁发全省测绘地理信息行业优秀技能人才荣誉证书。  
  希望获得荣誉称号的同志谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,积极进取,运用自己的职业技能,在工作岗位上为测绘事业又好又快科学发展再创佳绩,再立新功。全省测绘地理信息行业在技术岗位上工作的广大职工要向受表彰的优秀技术能手学习,以全省测绘地理信息技术能手为榜样,立足本职,爱岗敬业,求实创新,努力提高技能水平,进一步增强工作能力,为推动测绘事业跨越式发展而努力奋斗!

  

所属类别: 院内新闻

该资讯的关键词为:

<友情连结> 大发娱乐/ 乐天堂娱乐/ 千赢娱乐/ 南阳在线-南阳本地综合性门户网!南阳的线上城市/ 宜都天气预报10天、15天查询—天气网/